党团建设

工程技术学院党委召开2021年党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-03-16 浏览数:

根据《关于印发《西安翻译学院2021年党史学习教育专题民主生活会实施方案》的通要求,工程技术学院党委于20223月16日,在工程技术学院党员活动室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。校党委组织部部长李雪莹莅临指导,工程技术学院党委委员、工程技术学院副院长支侃买同志参加了此次会议。会议由工程技术学院党委副书记赵桢宇主持。

首先,赵桢宇汇报了本次民主生活会前期准备情况和征求意见情况并代表院党委领导班子作了对照检查。

接着,赵桢宇同志和支侃买同志先后带头开展自我检视剖析。班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,同时对其提出批评意见。大家自我批评时能够直面问题,把自身存在的突出问题说清楚、谈透彻,明确整改方向。在互相批评时,能联系实际、针对问题、触及思想,以对同志负责、对工作有利的态度指问题,谈不足,达到了预期效果。

最后,李雪莹同志作了讲话。她强调,我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党史学习与“坚持为党育人、为国育才”的根本任务相结合,巩固成果促发展,创新思维求突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





上一条:政府工作报告

下一条:工程技术学院第四党支部召开组织生活会暨民主评议会

关闭

西安翻译学院信息管理中心 版权所有