模拟会计实验室简介

发布时间:2022-06-28 浏览数:

模拟会计实验室始建于20023月,主要承担工程技术学院各专业的专业课程。

主要设施有学生机一体机52台,教师机一体机1台,戴尔730云服务器一台,可以同时开展52人的实验项目教学。

主要面向软件工程、数据科学与大数据技术、电子商务、软件技术等计算机相关专业相关课程实验教学,如数据结构与算法、小程序产品项目实战、android开发、web程序设计、现代教育技术应用、网站设计与开发、XML语言、网页设计、android基础、C语言程序设计、android项目开发实训、计算机基础、网络服务器配置与管理、软件项目开发与管理、多媒体技术、JSP技术、网络营销、信息技术处理基础、网络操作系统、HTML5技术、JAVA程序设计、网店装修、计算机应用基础、移动终端UI设计与实现、数字图像处理、HTML6应用开发、动态效果设计与实现、网站建设与管理、JAVA EE基础、数据结构、数据库原理与应用、用户交互设计与实现、软件测试技术、软件工程、C#程序设计、数据库应用技术、联网视觉设计、XML技术、信息处理技术基础、安全与渗透测试实训、电子商务网站建设、JAVA EE等。

并为学生提供课程设计、毕业设计、大学生创新创业实验项目、学科竞赛及相关实验室项目开放的环境。