通知公告

清明节放假安排已出炉

发布时间:2022-04-02 浏览数:

时光匆匆,春意正浓,如今的译园中已经春光明媚,鸟语花香。正值清明假期,同学们是否都已经准备好在这花开正好、微风不燥的日子里去享受这次春季的盛宴,享受这次久违的假期了呢?清明节假日即将来临,这份关于“清明节”的放假通知大家一定要认真阅读。

一、放假时间安排

清明节放假时间:4月3日(星期日)——4月5日(星期二)

二、疫情防控不放松

清明假期正值出行旅游的高峰期,许多景点人流量大、人员密集。学校倡导同学们“非必要不外出”。如有需要外出的同学一定要提前做好登记和报批手续。外出的同学一定要注意自身防护和自身的安全。小部在此提醒各位清明节外出的同学,在室外一定要全程佩戴好口罩、尽量不乘坐公共交通工具、不去人员密集的地方、自觉配合做好扫码测温工作、记得完成每日健康打卡。

三、注意自身安全

选择留校的同学一定要重视公寓安全,遵守公寓的文明公约,提高安全意识,做好防火防盗等安全防范工作,保持公寓内干净整洁,不留下任何的安全隐患。选择外出的同学也要注意安全,在外面保管好自己的随身物品、看管好自己的财物、注意交通安全、遵守相关的规章制度。







上一条:关于我院更名及内设机构调整的通知

下一条:2022年陕西省普通高等学校专升本招生工作实施办法

关闭

西安翻译学院信息管理中心 版权所有