通知公告

关于全面恢复线下教学工作的通知

发布时间:2022-03-27 浏览数:


各相关单位:

根据《关于调整近期学校疫情防控措施的通知》(西译疫控组办发〔2022〕11号)的要求,我校自3月28日起(星期一),全面恢复线下教学,现将近期教学安排通知如下:

1.所有理论课程及校内实验实训、上机等教学安排,均按教学计划恢复线下授课,教学活动时间恢复为《西安翻译学院冬季作息时间表》(见附件)执行。校外实习工作仍暂停,恢复时间另行通知。

2.各二级学院(部)仍需做好线上教学准备。针对因疫情原因无法参与线下学习的学生,授课教师可采用同步直播、录播、补课、答疑等方式,保障学生实质等效参加教学活动,保证“不落下一位学生”。

3.疫情期间暂停的课程各二级学院自行安排补课,处于隔离期的教师继续采取线上方式开展教学活动,教学时间按《西安翻译学院冬季作息时间表》执行。教师所在课程承担单位需将补课计划及开展线上教学课程信息于3月28日早9点前报教务处教务管理科备案,并在教务系统内及时进行调整。

4.各二级学院应加强考勤,明确学生缺勤原因,及时与辅导员沟通联系。老师、学生在校内教室、实验室、图书馆等公共场所及楼梯、电梯等密闭空间一律佩戴口罩。

5.各二级学院(部)、公共实验室管理中心提前排查教学资源设备使用情况,注意维护教学环境卫生,保持教室通风,要求安排专人至少每节课前通风一次,及时向后勤集团领取消杀用品,积极开展教室和实验室消杀工作,并做好消杀台账记录。

6.请各二级学院(部)组织好各类教学活动,并及时通知广大教师和学生。如遇特殊情况需调整教学安排,请及时联系教务处教务管理科。



联系人:寇老师  刘老师      电话:85891129

工作邮箱:xfujwgl@163.com


附件:西安翻译学院冬季作息时间表





上一条:西安市城乡居民基本医疗保险就医指南

下一条:西安翻译学院2022年教师招聘启事

关闭

西安翻译学院信息管理中心 版权所有