学院动态

陕西科技大学经济与管理学院党委书记崔楠一行到西译信息工程学院参观交流

发布时间:2022-05-27 浏览数:

5月25日,陕西科技大学经济与管理学院党委书记崔楠、党委副书记陶兴旺一行8人到我校信息工程院参观交流,受到了信息工程学院党委副书记、行政副院长赵桢宇等人的热情接待,双方围绕学生管理工作建设等诸方面问题展开了沟通交流。

在赵桢宇等人的陪同下,来访人员一同参观了学校全景沙盘、国政馆、校园环境等。在参观过程中,赵桢宇就校园建设的整体规划、育人理念、办学特色、学生管理等各方面向参观人员进行了全方位多角度地介绍。来访客人仔细听取了介绍后,对我校的教育理念、制度建设等给予了高度赞扬,对老院长提出的“高尚教育”深受感动与启发。

座谈会上,赵桢宇对崔楠一行的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了学院的基本情况,重点分享了学院思想政治教育、学生管理、学风等方面工作建设情况。赵桢宇表示,通过此次交流学习进一步加深了两院之间的友谊,更是为我院学习借鉴,取长补短,有效推动我院学生工作发展提供了良好的平台。

1A93B4

陕科大经管院党委副书记陶兴旺对我院的热情接待表示感谢,并就学生“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”等工作教育引导方面做了经验交流,同时希望今后多加利用沟通交流所搭建的平台,加强联系和交流力度,共同推进学生工作不断向高质量发展。