学院动态

副校长樊相宇与信息工程学院领导一行赴西安粤嵌信息科技有限公司走访调研

发布时间:2022-06-06 浏览数:

为精准对接人才需求形势,拓宽就业合作渠道,进一步开拓就业渠道和就业岗位,全面深化校企合作,推进西安翻译学院2022届毕业生就业工作,62日,在信息工程学院电子信息系联络组织下,西安翻译学院副校长樊相宇,信息工程学院院长葛海波,副院长尤国强,综合办主任胡亚明,电子信息系主任梁计锋,副主任梁瑞带领电子科学系副主任王卫斌,工程管理系副主任冯晓兰,学工干事王荣平,教师黄珊珊一行10人,前往西安粤嵌信息科技有限公司走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。

西安粤嵌信息科技有限公司中心总经理王乐忠,校企合作部总监高博龙及其他教学部总监对于西安翻译学院调研团一行人员的到来表示热烈欢迎。在会上由粤嵌总经理王乐忠并首先介绍了本公司的情况:粤嵌始于2005年,2016年正式挂牌上市,是IT高新技术企业。其次介绍了其公司在校企合作与拓展学生就业方面的措施与办法,并分享了其与其他学校合作的经典案例。随后,樊校长对西安翻译学院人才培养模式,专业设置和2022届毕业生就业情况进行了介绍,希望企业能为学生提供更多优质的专业对口就业岗位和全方位创新创业指导扶持服务。信息工程学院葛海波院长非常认可王乐忠总经理提出的新生认知实习等建议,希望后期加深合作。最终校企双方在教学实践、实习实训、就业对接、校企合作等方面达成进一步合作共识。

最后,西安粤嵌信息科技有限公司总经理王乐忠表示,愿与西安翻译学院共同探索优势互补、互利共赢的合作路径,全方位、多领域、多层次深化校企合作,为毕业生提供更多就业机会。



上一条:副校长樊相宇一行赴咸阳505集团开展“访企拓岗促就业”活动

下一条:信息工程学院访企拓岗落实就业工作交流会

关闭

西安翻译学院信息管理中心 版权所有