学院动态

副校长樊相宇一行赴咸阳505集团开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2022-06-12 浏览数:

深化校企合作和供需对接,充分扩展毕业生就业渠道,助推高质量就业,68日下午,副校长樊相宇、信息工程学院院长葛海波、分院党委副书记赵桢宇等一行前往咸阳505集团走访交流。

总经理来辉荣对副校长樊相宇一行人的到来表示热烈欢迎,并就公司发展历史、经营现状和技术优势等进行了介绍。随后,来总带领副校长一行人参观了505企业荣誉室和中草药标本馆。企业一直以来高度重视技术创新,深耕中医药保健养生,荣获国际国内至少136项大奖。开创了中国保健事业的先河;开创了资助教育事业的先河;开创了重奖奥运健儿的先河。并与相关负责人座谈交流。

座谈会上,樊相宇介绍了西安翻译学院的发展历程、办学定位、专业设置、毕业生情况和近年来取得的成绩,希望企业能为学生提供更多优质的专业对口就业岗位。葛海波介绍了信息工程学院的基本情况,指出电子商务专业作为省级一流专业可以和企业开展形式多样的合作。来辉荣总经理高度赞扬了学校取得的优异成绩,介绍了线上线下营销的基本情况,校企双方就校内实践、毕业实习和就业等方面达成共识。

“访企拓岗促就业”让学生更多的“走出去”了解社会需求,也可以让企业“走进来”招才引智,此次活动对于进一步加强产教融合、校企合作,推进彼此良性互动,形成校企优势互补具有重要意义。


上一条:信息工程学院学子在全国软件和信息技术专业人才大赛中喜获佳绩

下一条:副校长樊相宇与信息工程学院领导一行赴西安粤嵌信息科技有限公司走访调研

关闭

西安翻译学院信息管理中心 版权所有