学院动态

信息工程学院辅导员做好新生线下上课准备工作

发布时间:2022-09-21 浏览数:

信息工程学院辅导员做好新生线下上课准备工作

 

根据学校关于对2022级新生实施线下上课的通知精神,我院领导高度重视,要求务必立足本职,做好新生开课的各项准备工作,在党委副书记、副院长赵桢宇、综合办副主任王晓东的带领下,全体辅导员再次检查了新生班级教室的各项教学设施,对发现的问题及时整改,同时要求新生辅导员在开展号线上入学教育的基础上,及时摸清底数,建立班级学生返校台账,严格落实学生入校7天的“静态管理”和返校后5次核酸检测的疫控管理规定,及时召开线上主题班会,为大一新生讲清线下上课有关事项和校园疫情防控的具体要求。

921日早8点半,随着我院新生步入教室开始了大学第一堂课的学习,王晓东副主任、学工干事王荣平老师及三名新生辅导员深入班级,查看开课班级的学生出勤和课堂学习情况。除个别学生由于疫情原因无法返校外,其余学生均能按时上课。课堂上,同学们精神饱满,听课认真,积极参与教学互动环节,课堂气氛活跃,学生上课总体情况良好。

后期,我院学工队伍会按照学校领导要求和学工部的工作部署,继续做好新生的教育、引导和服务工作,让新生尽快适应大学的学习生活。

 

 

b4881f2471194084309636cf7851698

上一条:春华秋实,不负耕耘,信息工程学院2021-2022学年国家奖学金评审答辩会顺利举行

下一条:启航新征程,筑梦向未来---信息工程学院新生第一课

关闭

西安翻译学院信息管理中心 版权所有