学院动态

春华秋实,不负耕耘,信息工程学院2021-2022学年国家奖学金评审答辩会顺利举行

发布时间:2022-09-23 浏览数:

春华秋实,不负耕耘,信息工程学院2021-2022学年国家奖学金评审答辩会顺利举行

 

为营造良好的学风,树立争先创优典型,进一步规范国家奖学金评审工作,充分发挥国家奖学金的引领作用,彰显信工青年的榜样力量,促进学院学风建设。2022923日信息工程学院国家奖学金评审答辩会在721T顺利举行。学院党委副书记、行政副院长赵桢宇、第一党支部书记崔璐、第三党支部书记沈平利、团总支书记王荣平、各辅导员老师应邀出席并担任评委,各班级50余名学生代表参加了答辩会。本次答辩会由第二党支部书记刘剑英主持。

经过个人申请、班级评议、辅导员推荐、学院资助管理工作领导小组初审,最终徐喆、朱琳超、白少辉、林航宇、刘仕荣五位学生参加了答辩会。会上五位候选人分别从上一学年的个人思想、学业进展、实践及志愿活动等方面向与会师生展现了自身学习与生活的所得与感悟。答辩者丰富的个人学习生活经历受到了在场师生的一致好评。

在答辩的最后,赵桢宇副院长总结讲到,少年自有凌云志,不负黄河万古流,赵院长呼吁广大同学们要向参与答辩的五位优秀学生学习,以之为榜样,努力学好专业知识,积极参与校内外实践活动,勇于挑战,大胆捉住机遇,多多参加相关比赛,在不断挑战中突破自己。同时他还希望与会同学要多多宣传答辩候选人的优秀事迹,也让班级其他同学能够从中汲取精神力量。

 

 

通讯员:王荣平、李祚诚

 

上一条:劳动教育打头阵,让初心永葆活力,信息工程学院实践田迎来第一次大丰收

下一条:信息工程学院辅导员做好新生线下上课准备工作

关闭

西安翻译学院信息管理中心 版权所有