实践基地
当前位置: 本站首页 >> 实践教学 >> 实践基地 >> 正文
信息工程学院赴软通动力集团开展“访企拓岗”合作交流
发布时间:2023-11-23 发布者: 浏览次数:

为拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生竞争力,近日,信息工程学院王艳丽、肖淑苹、王卫斌、牛世雄、张倩一行5人,前往软通动力信息技术(集团)有限公司进行参观交流。公司总经理郝少杰对王艳丽等人一行的到访表示热烈的欢迎。

软通动力是信息工程学院今年新拓展的校企合作伙伴,现有48位软件工程专业大四学生在该企业进行生产实习。

座谈会上,郝少杰就公司的发展历史、目前主要从事的业务及未来的发展规划进行了详细的介绍,并对员工招聘要求及福利待遇等毕业生关注的信息进行了详细的说明。他表示,企业未来计划将与学生四年的学习生涯进行持续深入绑定,希望双方加强交流,能够进一步合作。

王艳丽说明了此次访企拓岗活动的目的和意义,介绍了学院的学科特色及人才培养等情况,同时希望校企双方能进一步加强人才培养、就业实践等方面的合作,达到互惠共赢、共同发展。

此次访企拓岗活动,为学院毕业生拓宽了就业渠道,对毕业生高质量就业具有促进作用。

信息工程学院赴软通动力集团开展“访企拓岗”合作交流

联系地址:西安市长安区太乙宫