护理与康复学院赴西安新城华清医院走访调研
发布时间:2023-11-27 发布者: 浏览次数:

为深入贯彻国务院关于促进高校毕业生就业创业的决策部署,了解企业对人才需求与发展现状,有针对性地推进访企拓岗促就业工作,11月24日,护理与康复学院综合办副主任周艳萍、就业联络员王丰带领2024届毕业生代表一行人赴西安新城华清医院进行走访调研。

座谈会上,华清医院董事长李海棠、院长李进、医务科主任杜澄清、护理部王燕以及人事科科长林丽对我校师生的到来表示了热烈欢迎。李进介绍了华清医院的发展规模、现有各科室人员情况、医院的发展史以及各科室招聘需求等情况。周艳萍简述了我校护理与康复学院开展访企拓岗促就业的意义,对学院特色、专业设置、人才培养、实习实训等做了介绍,并表示希望今后加强双方人才培养、社会服务等方面的合作。随后在医院相关负责人的带领下,我校调研人员对医院整体布局、全科医师培训基地、门诊楼、病房楼等进行了实地考察。

最后,人事部门以及招聘科室主任听取了本次参加面试的我校毕业生的自我介绍,并对其进行了专业性的考评。我校学生良好的实操能力和沟通能力得到了该院的充分肯定。李进表示,希望校企双方以此为契机,发挥各自优势,进一步加强合作交流,实现校企互助共赢。

护理与康复学院赴西安新城华清医院走访调研