亚欧语言文化学院赴辉智(陕西)教育科技有限公司访企拓岗
发布时间:2023-12-07 发布者: 浏览次数:

为提升学生实习实践能力,促进毕业生高质量充分就业,12月6日,亚欧语言文化学院院长李庆明,副院长吴震,副院长、日语专业负责人魏海燕以及综合办主任张青丽一行到辉智(陕西)教育科技有限公司(以下简称“辉智”)开展访企拓岗活动。

座谈会上,辉智董事长高瑞龙、执行董事马文屹、项目总监晁力级行政总监邢瑞兰出席会议。高瑞龙从企业业务、需求岗位、薪资待遇及我校毕业生工作情况等几个方面做了介绍。晁力针对多语种专业开展的翻译、标注等大学生实习项目的开展形式、要求及待遇等做了全面阐述。

李庆明介绍了亚欧语言文化学院概况,诚邀辉智参加多语种专场招聘会,并表达了希望双方充分发挥各自资源和优势,不断加深沟通,拓展多渠道合作模式,探索校企合作长效机制,助力多语种专业毕业生高质量充分就业。

活动中,亚欧语言文化学院为辉智授予大学生实习基地牌匾。双方后续将共同探讨开展更深层次的合作,实现互惠共赢、共同发展。

此次活动,加强了学院与辉智的沟通交流,为学生提供了更多的实习实践机会和就业渠道,为学院人才培养、实习实践、就业指导服务奠定了基础。

亚欧语言文化学院为辉智授予大学生实习基地牌匾